logo
 
?

гб казино

— Что сейчас происходит на направлении i Gaming в Data Art?

— Последние полтора года мы активно строим i Gaming-экспертизу, которая, надеюсь, будет официально превращена в индустриальную практику в ближайшее время.

Рынок у этой индустрии очень большой, и работают на нем компании самого разного типа.

Но мы фокусируемся на больших корпорациях, годовые обороты которых измеряются миллиардами долларов, и делаем это успешно — за последний год мы подписали пять новых клиентов.

Сама индустрия очень развита и интересна с точки зрения технологии и бизнеса, поскольку чрезвычайно динамична.

Компании, которые предоставляют онлайн-сервисы, всегда готовы к быстрому внедрению инноваций, и любые тренды очень часто впервые воплощаются именно в рамках i Gaming. Первая — борьба за клиентов: чем лучше сервис, тем, понятное дело, больше будет пользователей. Успешные компании этого рынка не нуждаются в дополнительных инвестициях, у них есть деньги, и они с удовольствием и полным пониманием того, для чего это делается, инвестируют их в разработку и развитие.

— Компании i Gaming, наверное, меньше других подвержены кризисам?

— Есть разные сценарии: и компании с 30-летней историей, и стартапы, из которых по-настоящему успешными оказываются лишь немногие.

Но мы понимаем ситуацию на рынке и фокусируемся, в том числе и регионально.

Основная для нашей работы страна — это Великобритания.

Исторически она наиболее стабильна, там абсолютно понятны все правила, редко меняется законодательство и ситуация с налогами прозрачная.

Кроме Великобритании, важнейшие для нас регионы — Западная Европа: Швеция, Германия, Мальта и Гибралтар.